살가운조롱이296
살가운조롱이29623.12.21

아이패드에 잠금 활성화가 안 풀리면 뭐가 안 좋은가요?

중고 싼 가격에 아이패드를 구매하려 하는데 한 개는 잠금 활성화가 안 풀리는데 애플펜슬이랑 같이 들어있고 한 개는 잠금 활성화도 잘 풀리는데 애플펜슬이 안 들어있습니다.. 학생인지라 가성비 좋은 걸로 구매하려 하는데 잠금 활성화가 안 풀리면 뭐 안 좋은가요..?? 도난 제품은 아니라고 하는데

  • 안녕하세요. 고상한반달곰101입니다.

    잠금 활성화가 풀리지 않는 아이패드는 판매 당사자가 직접 잠금을 풀지 않고 조치를 취해주지않는 이상 직접 대리점 가셔서 초기화 맡기셔야합니다.

    그리고 도난이 아니라고 했지만 만약 도난이 아니라면 왜 여태까지 잠금 활성화를.안풀었을까요

    후자쪽 아이패드를 사시는게 맞다고 봐요