은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.03.03

정신, 육체 모두 힘안드는 직업있나요?

직업이란 것이 정신적 육체적으로 힘든 경우, 정신은 편안한데 육체적으로 힘든 경우와 그 반대의 경우가 있는 것 같은데요 정신, 육체 모두 힘이 안들고 편안한 직업은 있는가요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 직업도 다양하지만 아무리 편하고 쉬운직업도 다 나름대로 힘들고 스트레스 받을것 같아요 고로 힘 안들고 스토레스 안받고 편한 직업은 없다고 보면 됩니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른매58입니다. 이세상에 편하고 쉬운직업은 없습니다. 그걸 다 가지려면 수익을 포기해야하고 그렇다면 다 쪼달리게 살아야 할수도 있습니다~!