자동차생활
영험한두더지272
영험한두더지27223.04.13

중고 자동차 잘 고르는법을 알려주세요?

중고로 자동차 사려하는데 호구 안잡히고 잘 살 수 있는 방법을 알려주세요 지인이든 어플이든 오프라인 매장이든 가장 믿을 수 있는곳은 어디일까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    온라인 중고차플랫폼에서 무사고인증차 위주로 알아보세요. 해당 딜러가 다른차량들도 많이 팔면 허위딜러는 아닙니다.

  • 안녕하세요. 현명한백로208입니다.

    우선 본인이 자가정비 할 정도의 역량이 되시면 제일 편하겠지요. 하지만 보통운 그러지 못하니 요즘 많이 있는 동행 서비스가 좋다고 합니다. 저도 911 살때 한번 써봤는데 미리 고지 받지 못한 사고부위를 집어내어 잘 거를수 있었습니다. 가격이 좀 있긴하지만 보험 든다 생각하고 진행하시는걸 추천드립니다