하얀밀잠자리262
하얀밀잠자리26221.03.10

천역팩할 때 주의할 점이 있을까요?

천연팩하는ㅌ것을 좋아해 자주하는편인데요.

현재까지 피부에 큰 부작용은 없었지만 혹시나 천연팩관련하여 주의해야할 것이 있을까 싶어 질문올려봅니다...

천연팩할 때 주의할 점이 있을까요??

  • 제가 천연팩 마니아였는데요 >_<

    천연팩은 시중에 나오는 시트팩과는 다르게 천연재료로 만드는 거라서 부작용이 적은 장점이 있죠!

    하지만 아무리 천연재료로만든 팩이라 할지라도 본인의 피부와 맞지않으면 홍조나 화한 증상이 나타날때도 있어요. 그러니 너무 잦은 팩은 피부를 민감하게할 수 있다는 점!

    천연팩 후에 헤어라인, 턱라인 등에 잔여물이 남았을 경우 뾰루지가 날 수도 있으니 잔여물이 남지 않도록 꼼꼼한 세안이 중요해요!

    제가 천연팩에 꽂혔을때 가루란 가루는 다 빻아서 할 정도였는데요. 만사 귀찮아진 지금까지 꾸준히 하고있는 천연팩은 이거예요👇🏻! 유명한거라 아실수도있겠지만>_<

    감자갈고+밀가루+우유 =진정

    달걀흰자+사과반의반쪽(껍질채로갈기) =모공, 화이트닝