푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.18

얼굴 마스크팩 피부를 위해 자주해도 부작용이 없을까요??

1일1팩 하면 피부 트래블이나 자극이 없을까요???

아시는분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    간혹 마스크팩 중에 눈이 시린게 있더라구요 그러니 눈에 들어가지 않도록 만 조심하시면 큰 부작용은 없을 겁니다. 마스크 팩 하기 전에 세안 깨끗이 하고 손도 깨끗이 씻고 하시면 돼요. 세안안하고 하시면 뽀루지 생긴답니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    오히려 더 좋아질겁니다. 수분 영양보충을 해주는거니까 부작용은 거의 없다고 보면 됩니다.