오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.21

촛농을 모아서 다시 초를 만들수 있나요?

초를 키면 바닥에 촛농이 흐르는데요

혹시 이 촛농을 모아서 초모양의 틀에 녹이면 초를 다시 만들수도 있는건가요? 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    촛농을 모아서 틀에 넣으면 다시 만들 수 있어요.

    심지 부분만 실 같은거 새로 뽑아놔 주기만 하면 돼요.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    네 가능합니다

    녹아내린 촛농을 모아서 다시 초를 만들어주는 제품도 본적이 있는데 기억이 가물 가물합니다

    실제 판매가 된건지는 모르겠는데요

    촛농이 흘러 하단에 있는 틀에 모이면서 다시 초가 만들어지는 거였습니다