탈퇴한 사용자

열쇠고리 열쇠 빼고 넣을때 편한방법 있을까요?

열쇠고리를 사용하다가 보면 손톱이 많이 깨집니다.편하게 할수 있는 방법 있을까요?

  • 열쇠고리를, 사용하다보면, 열쇠를 끼우고 빼다보면 당장 급하게 할수있는게 손으로 잡고 하는거라서,저도 손톱이 많이 상했었는데요. 우리가 흔히 쓰는 스탬플러 리무버 아시죠 ~~~이 스탬플러 리무버를 사용해보니, 정말 편했습니다. 그냥 간단합니다. 리무버로 열쇠고리를 잡아주시면 됩니다 그리고 벌어진 틈으로 열쇠를 끼워주시면 끝입니다. 리무버는 문방구같은 곳에 가시면 천원정도 하니 손톱버리지시 마시고, 리무버를 사서 사용해보시길 바랍니다.