자동차생활
겸손한스라소니204
겸손한스라소니20423.11.23

인수 거부 된차는 차값이 얼마정도 할인되나요?

신차 받을때 도장불량도 인수거부 하고 하더라구요 이렇게 인수거부된 차량은 새로 보수를 한다음 재판매 하는거죠? 그러면 얼마나 할인이되나요?

  • 안녕하세요. 검붉은후투티98입니다.

    브렌드 모델에따라 다르고 각각의 회사에 따라 다르기때문에 추가할인이 없을수도 있고 있을수도 있습니다

    그리고 불량 정도에따라 금액도 다를수있어서 정확히 규정된건 없다고 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 자동차 인수거부시 다음사람한데 10만원정도 할인됩니다.다음사람도 거부되면 또다른 사람한테 갑니다.