질문인스펙션
질문인스펙션23.07.24

장마시에 최대한 안젖게 할수 있는 방법좀 알려주세요

안녕하세요.

제가 출퇴근시에 가방을 매고 다니고 키와 덩치가 있어서 큰우산도 쓰고 있는데 계속 젖는게 신경쓰이더라구요

혹시 안젖게 할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    우비를 구입하셔서 입어보시는게 제일 비안맞는 방법임 !!!

    장화신는것도 괜춘~~~

  • 안녕하세요. 굉장한돼지10입니다.

    키가 크시면 우산을 써도 젖는게 아마..바지 밑단부분이 많이 젖으실거같아요

    저도 같은 어려움이 있어서 아예 옷을 따로 챙겨갑니다...포기했거든요...

    답이 되실진 모르겠지만... 저는 가방에 업무용 옷 챙기고 반팔 반바지 차림으로 출근합니다.