터프한검은꼬리228
터프한검은꼬리22823.08.16

화장실을 쉽게 찾는 법 알려주세용

길을 가다가 화장실이 넘 급한적이 많아서

어떻게 가야할지 고민이 많았습니다.

쉽게 화장실을 찾아 갈수 있는 방법이 있을까요?

똥쟁이라서요

  • 안녕하세요. 강력한후루티67입니다.

    pc방을 가는게 가장 좋은듯 합니다

    갠적으로 겜도 하고 화장실 갔다와서

    음료수 좀먹으면 시간 뚝딱가거든요 ㅎ

  • 안녕하세요. tender8518입니다.

    요즘에는 공동화장실이 다 암호화되어 있는 경우가 많더라구요.

    저같은 경우 저의 생활반경 에어리어에서 공동화장실 위치를 알아놓고 암호를 적어 놓습니다.

    외부사람들이 많이 쓰지못하게 도어락해놓는경우가 있으니 화장실을 알아도 못들어가게 되죠.

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    너무 급하면 스타벅스로 들려보세요

    스타벅스는 화장실을 이용 할 수 있게 되어 있으며 번호키가 되어 있는 경우 알려달라고 하면 알려줍니다