호기로운벌잡이103
호기로운벌잡이10324.02.21

화장실 급할때 어떻게 해결하나요

여러분 어디 가고 있는중에 화장실이 급하면 어떻게 하나요? 참고 갈길 간다? 화장실을 찾아본다? 아무데나 일단 들어간다? 기타 등등 궁금하네요

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    진짜로 급하다면 주변에 해결 할 수 있는 풀숲을 찾을 것 같습니다. 아니면 차에 비상용으로 비닐을 넣어다녀 주세요

  • 안녕하세요. 의연한뱀291입니다.

    우선 급한데로 상가를 가서 화장실좀 이용하겠다고 말해봅니다.

    스타벅스는 어디서나 화장실이 무료로 이용 가능 한걸로 알고 있습니다.

    아니면 상가건물은 화장실이 따로 분리되어진곳이 많기에 그곳을 이용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.화장실이 급하면 근처화장실에서 볼일을보구요.고속도로에서는 너무급하면 갓길에쌉니다.

  • 안녕하세요. 창백한벌새145입니다.

    저라면 어떤 급한 용무이느냐에 따라 다를 것 같습니다.

    체류시간이 길어지는 용무이면 지각을 하더라도 무조건 해결하지만 짧게 끝낼 수 있는 용무이면 참을 것 같습니다.

    또 화장실이 아주 급하면 근처 편의점에서 음료라도 하나 사고 화장실을 물어보는 편입니다.