탈퇴한 사용자
OTT서비스는 어떤게 좋은가요?

저렴하면서도 괜찮은 OTT서비스를 찾아요. 디즈니플러스는 빼고 나머지 OTT서비스 추천받습니다.

  • 든든한안경곰28
    든든한안경곰2822.07.18

    안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    개인적으로 넷플릯를 사용하고 있는데 가격대비 많은 영상들이 있기 때문에

    누구에게 추천을 하기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 다니오2 입니다.

    요즘에많이생겨나고있는데요 아직 까지는 콘텍츠 에다양성을생각하면는

    넷플릭스가 나은것같네요 신작도많고요

  • 넷플릭스, 웨이브, 왓챠, 쿠팡플레이 사용해보았습니다.

    그 중 현재 쿠팡플레이를 사용중인데요, 그 이유는 가격과 부가 편의성입니다.

    한달 약 5천원에 쓸 수 있으며 쿠팡 무료배송, 프레쉬배송도 무료로 쓸 수 있습니다.

    축구도 독점 중개할 때가 있는데 무료로 시청할 수 있습니다. (최근에 토트넘 k리그 경기나 토트넘 세비아 경기도 쿠팡플레이 독점 중개였습니다.)