취업 할때 면접을 보는데 어떡해야 잘볼수 있을까요?

안녕하세요 이번년도 4월달에서 6월달 사이에 반도체 회사 면접을 보게 됩니다.

면접 볼때 꿀팁 등 도움이 될만한 예기들 한번씩만 해주세요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 코인왕디지입니다.

면접보는 회사에 대해서 공부하고 가세요.

그리고 공통이지만 면접관이 회사에 이력서지원한 동기가 뭔지 꼭 물어봅니다.

동기에 대해서 잘 답하시면 못해도 10프로 이상은 먹고 들어갑니다.

그리고 말 더듬지 마시고 꼭 자신있게 말하세요