짙푸른들소260
짙푸른들소26022.10.12

넓어보이는 인테리어 꿀팁 있을까요?

원목 인테리어를 좋아해서 무조건 하얗고 밝은 색으로 배치하는 것 말고 인테리어가 넓어보이는 꿀팁들이 또 있는지 궁금해요! 배치나 그런 팁들이요

  • 안녕하세요. 황금발구지입니다.

    가구를 낮은것으로 사서 놓으세요.

    그리고 그림이나 시계, 거울등을 낮게 걸어두는 것이 굉장히 넓어 보입니다.

    차이가 많이 나더라고요.

  • 안녕하세요. 신랄한대벌래69입니다. 일단 넓어보이는 인테리어를 위해서는 반드시 짐을 다 치워야합니다 수납을 넉넉하게 해서 보이는곳에 너저분한 것들을 다 치우고, 선을 정리하세요 전선같이 너저분 한것만 정리해도 깔끔해보입니다