기타 고민상담고민상담
날씬한바다사자55
날씬한바다사자5522.11.18

아이패드 부품용으로 팔던데 보통 얼마정도에 파나요?

아이패드가 고장나거나 액정이 깨지면 중고로 아이패드를 부품용으로 파시더라구요

전 아이패드 6세대인데 충전이 안되고 화면도 켜지지 않아서 부품용으로 팔까 생각중인데 보통 얼마정도에 파나요??

  • 안녕하세요. 반가운천인조85입니다.

    고장난 아이패드 최저가 10만원에서 또는 20만원에 판매 되는걸로 알고있습니다만 구매처에 따라 가격 또한 다른걸로 알고있습니다.

    도움이 됐는지 모르겠지만 남은 오늘 하루도

    잘 마무리 하시고 편안한 밤 되시길 바라요:)

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    6세대에 충전도안되고 화면도 켜지지 않는다면 어떤 부품을 쓸수 있는지를 확인이 안되기 때문에 얼마 못받을 듯 합니다 5만원 이하 봅니다