참고래
참고래22.08.19

집에서 이상한 가스 냄새가 나요

요즘에 집에서 가스냄새 비슷한 불쾌한 냄새가 나요

저희 집은 아파트인데요 여름이라 창문을 열어놓고 있는데 창문 밖에서 가스냄새같은 뭔가 알수없는 냄새가 나는데 원인이 뭘까요??

이 냄새가 하루종일 나는게 아니라 하루에 5번 정도 잠깐씩 나다가 사라지긴 하는데 도대체 어디서 나는냄새인지 모르겠어요ㅠㅠ

뭔가 뜨거운 물을 쓸때마다 나는것같기도 하고요 혹시 가스가 새는걸까요?

  • 안녕하세요. 우람한왜가리271입니다. 안녕하세요 가스냄새가 게속나면 가스벨브 확인해보시고 이상없으면 환기시켜보고 그래도나면 기스업체 전화해서 점검 받으세요