말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.27

콘덴싱 보일러를 사용함으로써 에너지를 얼마나 절약할 수 있나요?

콘덴싱 보일러가 일반적인 보일러에 비해 에너지 절감 효과를 가져오는 원리와 그 정도에 대해 자세하게 설명해 주세요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.콘덴싱 보일러는 자쳬가 일반 보일러와 달리 내부적 구조가 현격히 다르므로 연료절감에 도움을 주지요.