해결사1
해결사123.09.30

특별한 튀김은 어떤게 있을까요?

튀김이라면 뭐든지 좋아하는데 새우튀김,야채튀김,만두튀김,고기튀김등 잘알려진 튀김외에 특별한 튀김을 먹고 싶은데요, 튀기면 맛있는 특별한 튀김에는 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    바나나, 사과, 망고, 파인애플 등 다양한 과일을 튀겨 먹을 수 있습니다. 과일의 달콤한 맛과 튀김옷의 바삭한 식감이 조화를 이루는 것이 특징입니다. 라면, 떡볶이, 피자, 햄버거 등 다양한 음식을 튀겨 먹을 수 있습니다. 음식의 풍미와 튀김옷의 바삭한 식감이 조화를 이루는 것이 특징입니다.