젊은저빌172
젊은저빌17220.03.31

결절이 생긴 경우 피부과(돈 많이드니까) 말고 약국에서 사는 약으로 없애는 방법이 있나요?

  • 말씀드리기가 뭐하지만 일단 피부에서 결절이 생겼다면

    먼저 병원부터 잧아가 보시는게 답일것 같습니다.

    아님 이미 병원에서 그냥 단순한 결절이라고 진단을 받으셨을 수 있구요

    물론 병원에 가면 대부분의 의사 선생님들은 치료받기를 권하실테지만

    적어도 제대로된 원인은 알고 난뒤에 치료를 해도 늦지 않을것 같습니다.

    잘못알고 대처하다가 낭패보는 사람들을 보았기에

    질문자님도 혹시 모를 실수를 미연에 방지하는게 좋지 않겠나해서

    주제넘게 말씀드려 봅니다.