기타 고민상담고민상담
풋풋한참매36
풋풋한참매3623.01.16
연애상담을 타인에게 받는게 안좋나요?

친구들과 이야기를 하고있었는데 어떤친구가 연애상담은 애인과 해야되지 타인들에게 받는게 이해가 안된다고하는데 별로 안좋나요?

  • 안녕하세요. 질문자임입니다.

    연애상담은 타인에게 해도 어짜피 답정너가 많더라구요

    타인에게 하는 연애상담은 그냥 푸념정도만 하는게 좋을듯요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다....

    제..생각으로는 애인에게 할수있는 질문과 친구들에게 할수있는질문이 다른거같아서 타인에게하는것도 도움이될듯합니다.