캠핑취미·여가활동
유쾌한미어캣17
유쾌한미어캣1722.10.27

가을 캠핑하기 좋은 곳 어디 있을까요?

가을에 장박하기 좋은 캠핑장 어디 있을까요?

부산에서 가까운 곳이면 더 좋을 거 같아요.

아이들도 뛰어놀기 좋은 곳이욯ㅎ

추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    부산안은 대저와 화명쪽에 오토캠핑장이 있습니다.

    저는개인적으로 부산근교 양산쪽의 캠핑장을 추천드립니다.

    장박도 되고 아이들이 뛰어놀수있는곳이 많아요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    부산쪽에는 대저생태공원안에있는 대저오토캠핑장을 추천드려요.

    장박도 가능하고 강뷰도 있어요.

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    부산에서 가까운 곳이면 흰여울길 근처나 김해까지 가보시는걸 추천드립니다~^^.

  • 안녕하세요. 꽃짐승입니다.

    바다가로는 해안가 궁평항 유원지 추천드립니다. 캠핑 자유도가 높아서 제한없이 캠핑을 즐길수 있습니다.