자전거 바퀴 바람이 저철로 빠져요?

안녕하세요.자전거를 오래 타지많고 세워두면 바람이 조금씩 빠져요 바람 안 빠지게 하는 방법 있으면 좀 알려주세요.좋은 답변 부탁합니다.

총 3개의 답변이 있어요.

엄격****

안녕하세요. 엄격한고라니105입니다.

캡을 씌워보시고요

그래도 계속 빠진다면

실 빵구 의심해보시고

자전거수리점 가보세요

    안녕하세요. 하널사랑입니다. 바람이 덜 빠지게 하는 방법은 캡을 씌어야 바람이 덜 빠집니다 캡이 없는 경우 바람이 더 빠지니 없으면 캡을 씌어 주세요

      안녕하세요. 느긋한여새96입니다.

      한여름에 자전거바퀴에 바람이자주빠지는것은 뜨거운날씨에 타이어공기압이 팽창했다가기온이내려가면 팽창이줄어들어생기는현상