박식한황로156
박식한황로15623.02.26

미니 무선청소기가 힘이 약해졌는데 고장난건가요?

미니 무선청소기를 잘 쓰고 있었는데 힘이 약해져서 청소가 안되는데 고장난건가요? 처음엔 굉장히쎄게 잘됐는데 산지 얼마되지도 않았는데 .미니 청소기는 오래 못쓰는건가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한셰퍼드226입니다.

    보통 미니는 수명이 짧지만 얼마 안 되었다고 하시니 한 번 충전을 시키신 다음에 사용 해보시는게 좋을것같네용

  • 안녕하세요. 고매한꿀벌208입니다. 미니청소기는 수명이 그리 길지 않습니다 물론 배터리 문제일수도 있지만 보통 오래 못쓰고 고장나더라구요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.배터리가 약하고 모터도 약해서 어쩔수없습니다.

    청소기는 모터힘과 배터리용량이 커야 할용성이 있습니다

  • 안녕하세요. 날렵한뜸부기154입니다. 고장은 아닐수도 있어요. 배터리 한번 교체해 보세요~! 전 그렇게 하니 잘 되더라구요