안녕하세요 버스와지하철한승에대해알고싶어요

안녕하세요버스을다고지하철타면환승이되는데 버스에서내려 몆시간안에지하철을타야 환승이가능한가요 지하철은1호선3호선시간관계없이환승가능한가요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 헌신하는부엉이170입니다.

버스~버스(동일번호버스제외)

버스~지하철

지하철~지하철(게이트나가면 안됨)

환승하기위해 카드찍은 직후부터 모두 30분입니다

    안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    제가 알기로는 모든 버스 마을버스 지하철 환승은 30분 안 입니다

    1호선에서 3호선 갈아타는 환승은 좀 다른걸로 압니다