편안한영앙129
편안한영앙12923.01.16

구두신을때 뒷굼치 접히는거 어떻게 방지할까요?

구두신을때 뒷굼치가 접혀서 구두 뒷굼치부분이 주름생겼는데 이런 구두 뒷굼치 주름이 안생기게 할수있는 방법이있을까요? 아시는분 공유해주세요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    구두를 신으실때 구두주걱으로 뒷굼치부분에 놓고 신으시면 구두에 주름생기지 않고 깔끔하게 신으실 수 있습니다.

    자주신으시는거라면 구두주걱 하나는 필수 입니다.