대찬뱀149
대찬뱀14923.05.29

집안 청소를 쉽게 하는 방법으로 무엇이 있을까요?

혼자 자취를 하고 있는데요.

청소가 여간 귀찮은게 아니죠.

주로 물티슈로 하고 있는데요

쉽게 청소할 수 있는 노하우가 방법에는 어떤 것들이

있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 집안 청소를 하면 효과적입니다. 식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    집안 청소를 쉽게 하는 방법은 일단 부지런 하셔야 합니다. 청소를 짧게 자주 해 주시는것이 좋고요. 가능하면 물티슈를 이용하는 것보다는 청소기를 이용하시는것이 집안 청소를 손쉽게 하는 방법중의 하나입니다.