기타 고민상담고민상담
사려깊은사자79
사려깊은사자7923.11.08

제가 아이패드 10세대를 사고싶은데

제가 아이패드 10세대를 사고 싶은데 네이버에 후기들은 괜찮다,안괜찮다 로 나뉘어요 ㅠㅠ 아이페드 10세대 사도 괜찮을까요...?아! 아이페드 10세대는 부모님께 사달라고 할겁니다! 제가 돈이 없고 아직 학생이라 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    제가 보기에는 부모님이 막상 잘 사주지 않을 것 같습니다 물론 다 좋긴 하지만 일정 부분 아르바이트를 해서

    돈을 보낸다고 이야기 하시고 지원을 해 달라고 이야기 하시면 오히려 부모님이 사주실 가능성이 높습니다

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    네 확실히 성능도 좋고 디자인도 이뻐요.

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 채택 부탁드립니다. 감사합니다.