의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4622.10.18

화장실 벽면 타일사이에 생긴 곰팡이 제거방법 문의드려요?

화장실에 습기가 잘 빠지지 않다보니 벽면 타일사이에 곰팡이가 자주끼는데 좋은 제거방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

    레몬주스를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    과탄산소다와 세제를 뜨거운 물에 거품이 날 정도로 잘 희석한 후

    그 세제로 청소를 하면 욕실 타일이 깨끗해질 것입니다.

  • 안녕하세요. 당나구입니다.

    화장실 타일 곰팽이는 락스가 제일 좋습니다..

    쉽게 구할수 있고. 효과 좋고. 살균 소독까지 할수 있어

    좋습니다. 락스를 분무기로 뿌리거나. 닦아 주면 끋