자동차생활
순박한무당벌레117
순박한무당벌레11723.02.04
중고차 보고 있습니다. 년식과 킬로수 중에 어는게 더 중요한가요??

다들 얘기가 다른거 같아서 질문합니다. 년식 빠른걸 더 선호 하는지, 킬로수 작은걸 더 선호하는지 궁금합니다. 개인적인 답변들 부탁드려요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차의 경우 킬로수가 늘어날수록 정비해야하는

    부분이 늘어납니다.킬로수가 많은데 정비가 제대로

    되지 않으면 수리비가 많이나오니 되도록이면

    킬로수가 많은 차는 피하세요.

  • 안녕하세요. 굳센오솔개291입니다.

    가오를 위해서는 년식이 중요하고 본전을 뽑기 위해서는 킬로수가 중요한 것 같습니다. 가치를 어디에 두느냐에 따라 다르죠

  • 킬로수 입니다.

    대략 10만~12만킬로가 되면 여기 저기 문제가 생기게 됩니다 1년에 1.5만킬로 탄다고 생각하면 몇년 정도 타면 문제가 생길지 생각 해보시고 선택 하시면 좋을것 같습니다