꼬불꼬불한 머리카락 피는법이요

슬기****

딱 한 부분에 꼬불꼬불한 머리카락들이 모여있어요...
다른 부분엔 꼬불꼬불한 머리카락이 전혀 없는데 왜 이럴까요?

평소에 고데기, 파마, 염색 이런 거 전혀 안 하고
머리감을 때 트리트먼트도 하는데 꼬불한 머리카락들이 생겼어요 ㅠㅠ

일단 꼬불한 부분만 고데기로 살짝 펴서 다니는 중인데
이걸 아예 없앨 수 있는 안전한 방법은 없을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 환한노린재233입니다.

꼬불꼬불한 머리카락을 없앨수는 없어요 저도 앞쪽머리 한쪽에 그런부분이 있는데 그부분만 스트레이트 파마를 해서 펴고 다닙니다

    안녕하세요. 잘난파리73입니다.

    아예 없앨수는 없어요 본래 자라고있는 모발 성질을 바꿀순없어요 꼬불한 머리카락을 뽑거나 자르는수밖에요