자동차생활
Mister Jasonheo
Mister Jasonheo22.11.13

자동차담보대출 관련해서 문의드려요

자동차담보대출에 대해 문의좀드리려고 합니다

직장다니고있고 4대보험가입 직장인입니다

기대출이 너무 많아서 대출이 더이상안나오는데 우선

급한자금을 써야해서 자동차담보대출로 해보려고 합니다

신용대출은 이제 어렵긴한데 신용점수는 그래도

kcb기준620점에 나이스 740점대정도 나옵니다

자동차담보대출이 가능할까요 아 차량은 카니발2017년식입니다

차량은계속 타야해서 무입고로 자동차담보대출 받고싶습니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    보험을 여러가지 갖고있을것 같은데요 보험약관 대출을 통해 자금을 보유하는것도 한 방법일수 있을것같아요 차량담보 대출은 금액이 많이 안나오는것 같아요