기타 고민상담고민상담
현명한꽃새149
현명한꽃새14924.02.21

컴퓨터 키보드 한글, 영어가 계속 바뀝니다. 어떻게해야 한글이 계속 지속될까요?

인터넷창 켜고 검색하려면 어떨때는 한글이 쳐지고 어떨때는 영어가 쳐집니다..

네이버에서 검색해본 거의 모든 방법으로 설정을 다 해봤는데도 계속 이래요..도와주세요..ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 단단한다슬기6입니다.

    스파이웨어 라든지 바이러스 문제가 있는 것 같습니다.

    해결 방법은 OS 를 새로 깨끗하게 설치 해서 쓰는 방법이 최고입니다.