얌전한원앙8
얌전한원앙823.09.19

추석 제수 용품 싸게 사는 방법은?

추석이 얼마 남지 않았는데 제수 용품 싸게 사는 꿀팁은 무엇일까요?

과일 고기 생선 등 종류별로 어디서 구매해야 제수용품을 저렴하게 살 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    추석제수용품은 보통 대형마트 가야 종류별로 다 있고 거기서 마감세일하는 거 노려서 사시면 그나마 싸게 살 수 있어요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 우리나라는 재래시장에서 제수용품 사는것이 제일 싸다고 하더군요 재래시장을 이용하세요.

  • 안녕하세요. 심각한제비12입니다.

    인터넷 구매도 가능 하지만. 직접 눈으로 확인하시고 구매 하는것을 추천하고 싶습니다.

    재래시장 같은곳에서..

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    대형마트보다는 일반마트 조금큰 중소형마트에 전단지를 뿌리는 곳이나 전통시장에서 구매하시면 저렴하게 구매하실수 있을겁니다