편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

전기요금을 절약하는방법이 있을까요?

요즘 전기요금이 평소보다 많이 나오는거같아서 스트레스를 받고있는데 전기요금을 확 줄일수있는 좋은 방법이 있을까요? 전기 요금줄이는방법아시는분 공유해주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    사용안하는 전기 기구 코드를 뽑습니다. 오래된 LED 전구를 교체하면 전기세 절약에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    짚안 전열기구를 사용 한 후 잊지말고 소등 및 플러그롤 제거하는등 수시 점검, 전력 소비율이 좋은 제품으로 교체하는 방안이 있습니다.