억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.04.01

미세먼지가 심한날 공기청정기 계속 틀어놔야하는건가요???

안녕하세요

요즘 미세먼지가 엄청 안좋더라구요 매일 알림에 미세먼지 나쁨으로 되어있어서 공기청정기를 하루에 한 2시간씩 틀었다가 끄고 하는데 솔직히 좋아지는지 모르겠더라구요

계속 틀어놓는게 좋을까요??

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    미세먼지가 심할땐 공기청정기를 계속 가동시키시는게 아무래도 좋습니다. 그래야 호흡기에도 좋구요