싹싹한영양180
싹싹한영양18022.08.17

바퀴벌래 관련 질문 드립니다요

오래된 소형 아파트 14평 바퀴 벌래가 어디서 나오는지 죽여도 죽에도 계속 나오는데요 바퀴벌래가 나오는 이유가 무엇일까요 없애는 꿀팁있으신가요?

  • 안녕하세요. 듬직한매사촌244입니다.

    집바퀴의 경우 씽크대 하단 배수구와 씽크대 호스 연결 부위와 세탁실, 베란다 배수구, 화장실 배수구 쪽에서 유입 되는 가능성 높습니다

  • 안녕하세요. 선량한게논19입니다.

    침대 아래 방구석 안 이상한 구멍 기타 등등 바퀴벌레는 얹제 어디서든 튀어나올수 있습니다요