금동보안관
금동보안관23.06.23

바퀴벌레가 많이 나오는데 완전히 없애는 법

저희집 아파트가 20년 이상 오래되서 그런지 가끔씩 바퀴벌레가 자주 보이는데 어떻게 퇴치해야 완전히 퇴치할 수 있을지 좋은 꿀팁 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신나는이별여행끝이야567입니다.

    바퀴벌레라는게 한번 생기면 박멸하는게 쉬운건 아닙니다.

    그래서 바퀴벌레 한마리를 보게된다면 약을 무조건 뿌려두셔야 하는데 주로 음침하고 약간 습하고

    따뜻한 곳을 선호합니다. 구석이나 틈사이로 들어가는 경로에 약을 필히 부착하시고

    젤타입은 치약처럼 짜주셔서 번식을 차단해야 합니다.

  • 안녕하세요. poco poco입니다.

    바퀴벌레가 커피를 좋아하는것으로 알려져있는데 그릇에 커피 찌꺼기를 넣고 물을 담아주면 바퀴벌레가 들어간다고 하네요 이런것도 안되면 세스코 부르는게 좋습니다.