지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.10

집안에 바퀴벌레를 없애려면 어떤 것이 가장 효과적인가요?

살고 있는 곳이 좀 오래 되다 보니까 간혹가다 바퀴벌레가 나오더라구요

그래서 박멸을 하고 싶은데 어떤 방법이 가장 효과적인가요??

  • 안녕하세요. 뽀얀천산갑182입니다.

    현 방역업 종사자입니다

    약국에서 파는거는 약효가 미미해서 방역업자에게 요청하는것이 가장좋습니다

    개인적으로 하고싶으시다면 인터넷으로 독먹이 약을 구매하여 주방 배란다 쪽에 작게 짜두시면 먹고 죽게될겁니다

    지금은 겨울철이라 큰바퀴들이 따뜻한곳을 찾아들어오는 시기라 간혹가다보이는 바퀴 너무 걱정마세요

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    가장효과적인 방법은 업체를 부르는것인데.

    가성비따져서 박멸하는것은 약국에서 젤로된 약사서

    구석구석 발라 놓으면 효과적입니다.