고독한일개미
고독한일개미22.11.22

바퀴벌레를 없애는 방법이 좀 알려주세요

지금 사는 곳이 오래된 주택이다 보니 가끔식 바퀴벌레가 나오고 있습니다.

이런 바퀴벌레를 퇴치하기 위해선 어떤 방법으로 없애야 할까요

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    용기에 껍질을 벗겨 준비한 달걀과 붕산을 담아서, 달걀을 잘 으깨며 붕산과 맛있게 버무린다. 붕산의 분량이 너무 많아지면 달걀과 함께 버무리기도 어렵지만, 바퀴벌레 입장에서도 그다지 입맛도는 레시피는 아닐 것이다. 그러나 붕산의 양이 너무 적으면 효과가 떨어진다.

  • 안녕하세요. 하얀고슴도치236입니다.

    정말로 진심으로 답은 세스코입니다.... 업체 사람 절대 아니구요.

    진짜 별별방법 다해보았는데 그냥 30만원주고 세스코 한번 부르니까 싹 해결되었습니다.

    주기적으로 와서 방역해주는데 진짜 기가막힙니다.