여유로운 찐
여유로운 찐23.07.17
집안의 바퀴벌레가 있는 이유와 강력한 퇴치방법 부탁드립니다.

최근들어 집에 바퀴벌레가 눈에 띄네요ㅠㅠ 출몰하는 이유와 강력한 퇴치방법이 있을까요?

효과적으로 박멸시킬 수 있는 도움 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 건장한줄나비116입니다.

    요즘 바퀴벌레약이 치약튜브처럼 생긴 제품 쓰면 바퀴벌레가 없어지더라구요

    환경에따라 다르겠지만요..

    주위 위생을 신경쓰는게 우선일듯 합니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요집안에바퀴벌레가서식하는이유는집에습한곳이나곰팡이가있는곳에바퀴벌레가서식합니다퇴치방법은제가사용해본연막탄퇴치제을구매해서사용했더니없어지더라구요