왕초보
왕초보23.02.16
집안에 바퀴벌레 없애는방법을 알려주세요

집안에 바퀴벌레가 많이 생겨요 조금씩 조금씩 늘어요 어떻게하면 제거할수있을지 걱정입니다 좋은 노하우 있으면 부탁을 드리겠읍니다

  • 안녕하세요. 잘웃는미어캣43입니다.

    고구마나 감자를 삶아서 설탕과

    붕산가루를 섞어서 신문지에 펴서

    올려 놓고 쇼파 밑이나 어린이들의 손이

    닿지 않은 곳에 두고 15일 마다 한번씩 교체

    해 주면 싹 없어짐

  • 안녕하세요. 알뜰한거북이58입니다.

    청결이 가장 중요하겠죠 다음은 방역이고

    우선은 집안에 청소를 깨끗이 하여 바퀴벌레의 먹이감을 없애고 주기적인 방역을 통해 없애는게 중요할꺼 같습니다