눈주위에난 기립종은 어떻게 하나요?

여기에다 질문하고싶은데

따로 테그가 없어서요...

그냥 피부과가서 빼달라고 물어보면 될것같은데

눈가라 그런지 예전에 한번점뺄때 같이 빼달라고했더니

더 익으면 빼준다고 안빼준다고 하네요...ㅠㅠ

바늘로 뺴고있긴한데 피부과시술로도 되나 싶어요

총 1개의 답변이 있어요.

피부과에서 안 빼준다고 한 이유는 정말로 안 익어서 안 빼주신거 같습니다. 저도 피부과에서 비립종 제거한 적이 있는데 그때 눈 주위에 난 비립종도 같이 시술 받았거든요. 레이저로 제거 받았는데 눈 주위에 있다보니 눈 가리개를 사용하지 못해서 제거하는 동안 눈 절대 뜨지 말라는 소리 들은 기억이 나네요. 비립종 익고 다시 피부과 내원하시면 제거해주실 듯 합니다.