캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 가서 먹을만한 음식은 뭐가 있을까요?

캠핑 가서 만들어 먹는 건 매번 똑같은 것 같습니다. 바베큐, 김치찌개 제외하고 다른 음식들 중에서 뭘 해먹기 좋은지 알고 싶습니다!

  • 용맹한바다사자328
    용맹한바다사자32823.01.24

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 버터를 바른 새우를 구워먹으면 맛있습니다 그리고 마시멜로나 야채꼬지구이를 해먹으시면 맛있습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    꼬치구이를 추천합니다. 고기, 채소, 해산물 등을 꼬치에 꽂아 구워 먹는 음식으로, 맛과 모양이 좋아 인기가 많습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 요즘에 사는게 너무 편해졋습니다. 진짜 간단하고 맛있는

    밀키트로 간단하게 음식을 해먹습니다. 주로 부대찌개나 밀푀유나베 사갑니다. 전골같은것도 판매합니다

  • 안녕하세요. 철저한치타287입니다.

    그리들에서 김치전이나 호떡 구워먹는것도 별미 입니다.

    둘다 미리반죽만 해가면 번거롭지 않아서 좋더라구요.

    가리비치즈구이나 새우구이도 추천드려요.

  • 안녕하세요. 잘난백로166입니다.

    간단한 라면과 오뎅국 볶음밥 등 편하게 먹을수 있는 음식들 추천 드려요 그리고 요즘은 밀키트도 잘 되어있어사 부대찌게 밀키트 등 다양한 밀키트 활용하시는것도 좋을거 같아요