캠핑취미·여가활동
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.11.13

충북 단양 쪽에 가볼만한 캠핑장이 있을까요?

안녕하세요

충북 단양 쪽으로 다음주 쯤 캠핑을 가려고 하는데요.

혹시 단양 쪽에 경치 좋은 오토 캠핑장이 있는지 궁금합니다.

알려주세요

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    단양 호반호수는 아름다운 호수와 자연경관이 어우러진 곳으로, 캠핑과 레포츠 활동을 즐길 수 있는 장소인데, 단양 호반호수 캠핑장은 호수 주변에 위치하고 있고, 텐트나 카라반을 설치하여 호수의 경치를 감상하며 캠핑을 즐길 수 있어요. 즐거운 캠핑 되시길 바래요 ^^