기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.20

고부갈등으로 와이프와 사이가 멀어졌어요~고민이네요

저희 어머니와 제 와이프가 서로 안좋은 일을 겪어서 사이가 많이 안좋아요

평생 안볼생각으로 서로 생각하는 정도입니다

하지만 저는 아들입장으로서 어머니를 안보고 살수는 없어서 와이프와 이혼까지 생각하고있어요

어떻게해야하나요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 중간에서 제일 어려운 자리인것 같아요 최대한 중립적인 위치에서 대화로 해결해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 두 분이 오해가 있는 부분이 있다면 충분한 대화를 통해서 풀 수 있도록 옆에서 도와주시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 좀 시간을 두고 지켜보세요~이혼까지 생각하는것 잘못입니다~~중립만 지키세요 시간이 흐르면 풀어질거예요~~

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    선택은 본인의 몫이지만 서로 절충이 되지 않는다면

    한쪽 편에 서야 하는 건 맞는거 같애요

    다만 후회하지 않는 선택을 하시길 바랍니다