오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.10

기분이 우울할때 들으면 좋은 음악은?

기분이 우울해서 드라이브나 갈까 생각중인데요

기분 좀 업시켜줄 음악 추천해주세요

다운로드해서 드라이브중에 들을겁니다 좋은곡으로 추천해주세요

  • (여자)아이들 미연 - 드라이브 추천드립니다

    제목도 드라이브라서 드라이브할 때 듣기 좋습니다

    그리고 멜로디도 신나서 드라이브할 때 듣기 좋아요

  • 안녕하세요. 뇨뇨랗게물들었뇨입니다.저는 드라이빙을 하며 honne 노래를 듣습니다. 여러노래가 유명한데 better라는 노래가 드라이빙 하는데.좋아요