기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.19

식사예절이 없는 상사랑 밥 먹기 힘드내요

회사 상사 중에 식사예절이 진짜 없는 상사가 있거든요. 씹고있는 도중 말하거나 재채기도 정면으로 손 안가리고 하는데 반찬에 밥풀 들어간거 보면 밥 맛이 없네요. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 저같으면 그런 매너라면 같이

    밥 안먹을거 같습니다.

    그냥 차라리 다이어트 한다고 하고 굶을거 같네요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    식사 예절이 없으신분과 함께 식사하지 마세요... 따로 식사가 가능하다면 말이죠

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    진짜 상사라는게 뭔지 욕나옵니다

    쩝쩝거리는건 기본이고 밥먹는데 일시키고 참..

    그냥 앞에없다 생각하고 마인드 컨트롤 하시는게 답입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    으으 정말 같이 밥 드시기 싫으시겠어요...

    저같은 경우는 같이 밥 먹기 싫은 상사는 이런저런 핑계를 대면서 같이 식사를 안하려고 합니다..

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    같이 식사할 때마다 스트레스를 받으신다면 차라리 그 상사분과 거리를 떨어져서 밥을 드시거나 따로 먹는 것이 좋겠습니다.