늠름한꾀꼬리
늠름한꾀꼬리22.09.05

방충망 구멍이 작은데도 뚫고 들어오는 더 작은 벌레를 막는 방법이 있을까요??

환기 때문에 창문을 가끔 열어놓는데요

방충망을 뚫고 작은 벌레가 가끔 들어옵니다

창문을 아예 닫고 살수도 없고 막아놓고 창문을 여는 건 의미가

없는데 효과 적인 방법 부탁드립니다

  • 안녕하세요. rossa입니다.

    방충망에 벌레퇴치제를 뿌리면 어떨까요?

    모기가 자꾸 들어와서 모기약을 방충망에 뿌렸는데 좀 덜하더라구요

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    요즘 작은벌레나 미세먼지를 막는 미세방충망이라는게 있더라구요.

    이거 설치하면 작은 벌레는 물론 미세 먼지까지 막아 준다고 합니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    감사합니다.