심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.29

쥐를 잡는데에 최고는 무앗인가요?

요즘은 쥐가 많이 사라졌는데 옛날에는 쥐가 바퀴벌레 만큼 극성이였다고 하는데요. 쥐를 잡을 때는 어떤 방법을 이용하여 잡는게 최고의 방법 인가요?

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    쥐를 잡는데에는 쥐잡이 끈끈이나 쥐약이 최고입니다 옛날에 쥐를 잡는다고 할때 얘기를 들어보면 쥐약을 사방에 뿌리고 그 쥐가 또 다른 쥐를 죽이고 또 죽이는등의 연쇄적으로 죽여서 쥐들을 많이 잡았다는 얘기들 들었습니다.