기타 고민상담고민상담
장수진
장수진22.12.11
직장인들은 직장에서 점심 밥 먹고 양치하시죠

보통 직장인들은 직장에서 점심 밥 먹고 양치 바로 하시죠?

다른 분들은 어떻게 하시는지 궁금 합니다

보통 직장인들은 바로들 하시나요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저 같은 경우에는 점심 식사를 한 후 커피 1잔은 마시고

    저만의 시간을 가지다가 업무 시작 10분 전에 양치질을 하러 갑니다

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    저는 바로는 아니더라도 점심 시간내에 양치하고 있습니다.

    안하면 텁텁하고 찝찝 하더라구요.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    저는 점심먹고 휴게실에서 그냥 담소 나누다가 오후 근무 시작 10분 정도 전쯤에 화장실에서 양치를 하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    점심먹고나면 양치해요.

    안하면 개운하지가 않아서 신경이 쓰이더라구요

    양치하고 개운하게 오후근무 시작해요~~~

  • 안녕하세요. 고슴도치 사랑입니다.직장 동료들과 커피 한잔 마시고 수다도 떨고10분 정도 있다가 양치 합니다. 그러면 개운 하드라구요.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 저같은경우 식사하고 커피한잔하고 바로 양치하고 옵니다. 양치하는건 각자 성향에따라 나중에 하는 사람도 있더라구요 그래도 식사시간내 해야지 눈치안보고 할 수 있습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다. 밥먹고 바로 하진않고 20분 정도 있다가 양치합니다 복귀하기 전에 양치해야 개운하더라구요

  • 안녕하세요. 커피오빠입니다.

    밥먹고 와서 시간좀 떼우다가 업무 시작하기 직전에 양치하러 갑니다.

    들어오면서커피 한잔 빼가지고자리에 앉아요

    그렇게라도 좀 시간늘려보고싶어서..

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    사무실 들어가서 바로 딱는 편입니다

    안그러고 자리에 앉으면 또 일하다가 까먹을까봐 바로 딱고 자리에 앉습니닷

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    항상 양치하고있습니다

    식사하고 사무실오자마자 양치하고바로 영양제 챙겨먹어요

    바로 안하면 일한다가 잊어먹을것같아서 의자에 앉기전에 바로 양치하러 갑니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 보통은 회사에서 밥을 먹고 난 후에 후식으로 커피를 한 잔 마시고 양치를 바로 하는 편인 것 같아요.